Вспомни меня

Вспомни меня, вспомни!
Ведь говорил, что любишь!
Мимо прошёл в полдень.
Тускло кругом. Но, люди,
Я - не бесплотный воздух!
Разве меня не видно?
Все понимаю. Поздно...
Но до чего ж обидно!
Ластится боль кошкой,
Истина глаз режет:
Злость на крупу крошит
Зёрна моей надежды.


Рецензии