Хочу улететь в облака

Я так устал от этой жизни,
Я так устал сидеть в оковах.
Пускай в смятении все мысли
Мечтаю о свободе снова.

Свернуть тот список обещаний,
Что мне давали бывшие друзья.
Ни встреч, ни писем, ни прощаний,
Они ушли и их вернуть нельзя.

Захлопнуть дверь, стянуть оковы
И жить как хочешь, просто жить.
Сам остаюсь в плену свободы
И это рабство буду искренне любить.


Разбил я кулак о стенку-преграду.
И прыгнул я вниз свысока.
Лечу я к земле, не скрывая ту правду,
Что умирать не хочу. Я хочу в облака.
16.11.10


Рецензии