Если б не было тебя...

Если б не было тебя...

Если б не было тебя, трудно было б мне писать. Созда-
вать, творить... любить. Вдохновляюсь, лишь любя. Иль в
страданиях своих, когда ты одна стоишь у края пропасти.
Но их... не колышет стих, они ищут рифму. Откуда им здесь
взяться, когда ты пишешь торопясь, украдкой и хочешь всё
перенести в тетрадь, когда дети лягут спать. Себе ты от-
дана.
08.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.