Бог уже в пути

Как часто нас пугают концом света,
Что астероид, мол, накроет нас с небес
И третьей мировой, дрожит планета
Народ под землю в страхе уж полез
Забыв совсем про Бога, тот, что в свете
На Землю скоро обещал придти
Чтоб навести порядок на планете
Покайтесь люди, Бог уже в пути...

                08.09.11год.


Рецензии