Я грешен

Я грешен. . .
Я на столько грешен,
Что дьявол лично пал бы на колени,
Что за мои грехи веками тлеть мне в огненной гиене,
Что часто мерзко в зеркало мне на себя смотреть,
Чтоб было лучше всем - мне просто лучше умереть,
Что не отмыть мне за века до блеска свою душу,
Что иногда мне мерзко себя слушать,
Что если бы мне стало плохо,
Я не винил судьбу, за то что та жестока.

Я грешен. . . Каюсь. . .
Но видимо уже не поменяюсь. . .


Рецензии