Формалин

Формалиновое настроение.
Забывая о предназначении,
Ощущать своё долголетие
В роли тихого междометия
В речи громогласных ораторов,
Подводящих людей к краю кратера -
К краю банки с прозрачной жидкостью,
Можешь смело в осадок выпасть и
Упустить, что ты не один.
Настроение - формалин.


Рецензии