Красивa, созрела, как осень в цвету

Красива, созрела,
как осень в цвету…

Красива, созрела, как осень в цвету. В любви стала спе-
лой, красоту берегу. Люблю тебя, весёлую и золотую копну.
Прекрасный цвет волос осенний я очень люблю!
Дарю тебе ожерелья и любовь свою. Пропел словно пес-
ню свою соловей. Про то, что любима ты мною навек, я же
подарю верность, любовь и счастье. Будь верной женой!
08.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.