Руки отбиты

А ты в дождь не захотел вернуться
Наверное пришло мое время сдуться
И поставить все точки над i или две над о
Чтобы никого не завернуть в подол
Чтобы не прийти в подвал
Чтобы ты узнал
Мол как мне тоскливо в одиночку
Ну уж нет, я попрошу отстрочку
Мне не к лицу вся эта канитель
Я лучше в смятую постель
И буду спать от звонка до звонка
или в теплой воде без бритвенного станка
Чтоб смыть все, я не усну под душем
Пока мне не станет хуже
Пока не раскроют мою душу
И не смешают с лужей
И не бросят в остывший камин
Руки отбиты. Аминь.


Рецензии