Забыли, как любили...

Забыли, как любили...

Забыли, как любили или любим, наслаждались. В своей
дороге перечёркиваем любви строки. А может, и не было
так плохо и в жизни тоже. Только наше время подкатило
незаметно в Осень...
08.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.