они

среди этих людей, которых я вижу каждый Божий день,
мне не хватает тебя, твоей теплоты и нежности.
они меня огорчают, они будто не люди, а тень,
они избытки моей повседневности.
они такие свежие и модные снаружи,
и такие мерзкие и гнилые внутри.
они в моей жизни, будто грязные лужи,
они в моей жизни, будто пустыри.

08/09/11


Рецензии