Бесконечная радость огня...
Я хочу только воздух родной.
Мне нравятся души живые.
А мёртвые души - долой!
Мне желается чистого моря.
А от грязных воротит меня.
Я хочу,что б цвела на просторе
бесконечная радость огня.
У меня нет победных истерик.
Хоть победе я рад всякий раз.
Я держусь и мне хочется верить,
что мир всё же не без прикрас.
Свидетельство о публикации №111090808314