Жизнь
все мы идем
по каменистой почве…
Ни одного следа,
ни одного плевочка
и даже тени…
Нет,
за нами не останется.
Наступит вновь рассвет,
и птицы заливаются
по-прежнему…
Нас нет…
И птицы уж не те,
но жизнь идет себе
вперед,
не замечая…
4.10.09
Свидетельство о публикации №111090808313