Цветочная фантазия.. акро фантазия

Фиалка - достоинство, скромность невинность..
Азалия - хрупкость, печали и страсть...
Нарциссы - внимание, кротость, невинность...
Тюльпан- насладитесь любовью вы всласть...
Анютины глазки - скучаю, родная...
За желтою розой - разлука придёт...
Ирисы - доверие, мудрость земная...
Ятрышник - когда у мужчин не встаёт


Рецензии
Здорово.Вы художник речи.Творите нам в радость.

Сергей Гладышев   19.09.2011 15:49     Заявить о нарушении