Как будто
ночь... И нет уже вопросов.....
Ветер гасит звезды-свечи...
Все просто.
Откупились листопадом...
Шаг... ледок под ногу с хрустом...
чисто... сухо...- это правда...
но пусто...
Напрямую путь короче,
миг... и мы уже не рядом...
что ж... так лучше... и так проще...
так надо.
По асфальту - тоже можно...
мы привыкнем... как все люди!
Хватит нам - по бездорожью! -
забудем...
Будет утро... день и вечер...
ночь... и сны... и снова утро...
И никто не плачет где-то...
как будто...
________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111090808307
Ли Идэм 02.01.2013 16:58 Заявить о нарушении