казнить нельзя помиловать

Пусть  демоны мои ещё невинны -
всего лишь собираются   в поход,
но я уже подставила им спину -
ведь зло моё в меня же попадёт
/кармически/
вернётся бумерангом.
Поэтому прошу:
не искушай!
Всё стерпят и компьютер…и бумага…
Но выдержат ли сердце
и душа? 
Ты мной прощён….
оправдан / и оплакан /
Но демоны мои кричат:
"Казнить!"
И за руку ведут тебя на плаху.
А мне  готовят новенький прикид:
доспехи палача,
топор… верёвку…
И слово ключевое - то бишь "месть".
Твой Дух  надёжно спрятан за решётку.
Но будет и ему Благая Весть.
Я демонов своих перехитрила,
готовя для тебя большой побег.
Мне хватит  и терпения,
и силы,
чтоб сердце не ввести
………… в кровавый грех…
Живи…..дыши(!)
внутри или снаружи…
Бунтуй во мне ликующим Огнём.
Сжигай мою измученную душу,
входи в неё расплавленным клеймом.
Я всё прощу.
И месть не совершится…
Отныне  и вовек - да будет так…
Терзай меня!
Но помни….
помни(!)  принцип,
которому подвластен бумеранг.


Рецензии
Ах, замечательная Анна! Ах, замечательный сюжет...
Я легкой тенью бумеранга опять затрону твой портрет!
http://www.stihi.ru/2011/07/20/2798

Игого   19.09.2011 12:12     Заявить о нарушении
Не уверена, что сюжет замечательный - но бумага всё стерпит.... -)

Спасибо большое за отзыв и приглашение!

Чуть позже прийду к Вам в гости и с удовольствием поброжу по Вашей страничке. Сейчас не могу долго находиться в Инете.

Всего доброго! -)

Аманда Моррис   19.09.2011 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.