Хаос

1
В суете вчерашней жизни
забываем о себе.
И не знаем,что шагаем
мы порой не к той мечте.
Впереди,не за горами
ожидает нас рассвет.
Тихо.Малыми шагами
мы идём искать ответ.
припев:
Хаос.Подгоняет нас вперёд.
Хаос.Обжигает и несёт.
Хаос.Уведёт нас,не туда.
Хаос.Он для нас всегда-беда.
2
Мы живя не знаем ночи.
И не видим даже дня.
Каждый делает,что хочет.
Что приятно для себя.
Ну,а там,не за горами
впереди есть и закат.
Ближе все к нему с годами.
Да и нет пути назад.

8.09.2011г.


Рецензии