Я растворялась в осени...

Я растворялась в осени...
Лишь часы, тихо тикая, счет вели
Моим дням. Но забыла о времени,
И подобно последнему пению
Улетающих птиц я шагала
По кронам деревьев, не знала
Ни печали, ни страха, ни слез.
Звонким шелестом листьев, тенью берез
В гости к каждому парку ходила
И часами бродила, бродила
Невидимкою, ветром, прохладой.
Я купалась в реке листопадов
И дождю подставляла лицо.
Осень, в доме открыто окно,
Из которого я упорхнула.
Отпусти из объятий, пора.
Обещаю, увидимся снова.

                17.09.08


Рецензии