***

Как темно за моим окном!
А часы говорят, что утро.
Только верить часам не мудро,
Хоть и правы они во всем.
Я б сломала  тонкие стрелки,
Разметала  резной циферблат,
Чтоб не видеть проклятое время,
Лишь восход,тишину, и закат.


Рецензии