10 - о чувствах

Прижать тебя к своей груди
И никогда не отпускать!
И никому и никогда
И ни за что не отдавать.

И лишь с тобой встречать рассвет,
Вдвоем закаты провожать.
И нежно-нежно, не спеша
Твои лишь губы целовать.

Сквозь пальцы нежно, волос твой,
Неспешно пропускать.
За ушком трепетной рукой
Тебя мечтаю я ласкать.

Твой взгляд влюбленный и родной
Я на себе хочу ловить.
И нежным голосом тебе
О чувствах говорить

Пусть дни собой сменяют ночи,
Но если мы с тобой вдвоем.
То не страшны нам злые тучи,
Спасемся под любым дождем


Рецензии