9 - ты только верь

Прижав к себе, обнимешь  нежно,
И потечет слеза неспешно по щеке.
"Ты только мой, любимый, честно,
Я говорила это лишь тебе."

А я, вдыхая запах своей милой,
Отвечу, жизнь не торопя:
Что называть хочу любимой,
Тебя, тебя и лишь тебя.

И нам уж больше слов не надо,
Я только твой, ты лишь моя.
И солнце нашим чувствам радо,
И счастлива над головой луна.

Ты только верь, родная, сердцу,
Не вспоминай былых утрат. 
Закрой на ключ, ты эту дверцу,
И больше не смотри назад.

Сегодня встретим мы рассвет лиловый,
И птицы нежно запоют для нас.
И вступим в мир мы этот новый,
И жизни сладостной наступит час.


Рецензии