1 - ангел мой

Мой ангел, тебе я признаюсь в любви,
Будь рядом со мною, и просто живи.
Мы вместе, и это не мало, поверь,
На встречу друг другу, мы открыли дверь.

Мой ангел, людей нет дороже тебя,
Спасибо, что на меня ты смотришь любя.
Я счастлив, когда мы с тобою вдвоем,
Когда мы гуляя, держась за руки идем.

Мой ангел, не думай про сны,
Они не реальны, реальны лишь мы.
Запомни то, что я люблю тебя,
И на тебя лишь смотреть буду любя.


Рецензии