Посвящение
Скажу лишь до свиданья.
Наш шарик круглый,
Может свидимся еще.
Как знать?
Никто из нас не вечен
Быть может скоро я уйду
А может задержусь надолго.
Мы словно куклы
На руках младенца.
И лишь Ему решать,
Кому из нас упасть.
В одном уверен точно:
Нету сожаленья,
Что гостем на Земле
я этой побывал
И многое я здесь узнал
И увидал людей я многих
Ведь в их числе была и ты,
И тот,другой,кому обязан.
Но это в будущем стихе,
А здесь поговорю с тобою.
Скажу по совести:
Ты очень ничего.
Как человек хорош,
Как девушка тем более
Зеленых глаз,
Волос
Немного рыжих,
Словно рожь на поле.
Конечно,сржалею,
Много не узнал.
Твоей души не видел
В те три дня.
Но все же.
Ты знаешь,мне вмего дороже,
Тот миг,когда тебя я увидал.
От удивления почти упал,
Но быстро совладал с собою.
Конечно ты не видела,
Но знай:
Все так и было.
Я не вру.Вот слово!
Теперь,когда мне предстоит
Уйти,
Поверь,я сожалею.
Чуть-чуть душою
Я болею,
Но я иду,ведь должно
Мне идти.
Я понимаю:больше не увижу
И не могу сказать
Того,что надо бы,
Но все ж.
Я очень рад,
Что видел,хоть недолго
Тебя я.
Мне достаточно того.
Ты занята другим.
Ну что же,
Это правомерно.
Кому-то повезло
И в этот раз не мне.
Но ничего,
Я знаю,будет лучше
На этот раз тебе и мне.
Я многое сказал.
Пора прощаться.
Пора уйти мне.
Что хотел-сказал.
На память образ твой
Останется со мною,
Как множество других
И памятных мне видов.
Но,ставлю подпись я:
СтанИслав Константинов.
Свидетельство о публикации №111090800811
Амелина Елена 09.09.2011 00:30 Заявить о нарушении