Я все звезды с неба соберу...

Я все звезды с неба соберу
И сплету в серебрянную нить,
Из нее шелков натку,
Чтобы ты могла по ним ходить.

Я живу лишь для тебя одной,
Счастье - воздухом одним с тобой дышать,
Любоваться тихо под луной,
Как ты можешь безмятежно спать.

На руках готов тебя носить,
Для любви не существует стен,
Счастье - просто так тебя любить,
Ничего не требуя взамен!


Рецензии