Думы об одном
Волны бьют о берега,
Ветер воет, ветер свищет,
Нежно колется трава.
И идя вдоль берега,
Вдаль взглядом гляжу,
Мысли вихрем бегают,
Любви не нахожу.
Грёзы где-то далеко,
На другом краю,
По песку бреду тайком,
Думаю о нём, родном.
Свидетельство о публикации №111090800807