Мой город детства
Как ты без меня?
Каким ты стал сегодня?
И я уже не та...
Я улочками тихими твоими
Ходила,шелестя листвой,
Вдыхала запах свежести ночной,
Когда ты засыпал,и был в тебе покой.
Мой город. Первая любовь.
И первый поцелуй в подъезде.
И танцы в парке.Как быстро все прошло.
Все промелькнуло,как в кино.
А помнишь,первые стихи?
Тебе я посвещала,
Потом еще их маме
тайком от всех читала.
Как я любила,
когда ты просыпался,
Когда зимой проспект
Пушистым снегом укрывался.
А первые подснежники,
Как были хороши!
И как каталась в парке на качелях,
Тогда смеялась от души.
Ты рос и жил,
И я росла,жила,
Дорога вдаль меня звала.
Я изменилась,
Стала чуточку мудрей.
И ты,мой город,
Стал взрослей.
Но вот,когда к тебе я приезжаю,
И вновь по улицам твоим гуляю,
Я вспоминаю детство и тебя,
Таким каким ты был тогда.
И знаю,сколько б не прошло,
Ты будешь мной любим всегда,
Мой город детства.
Милая УФА!
Свидетельство о публикации №111090808013