Осень-это диагноз

Когда-то всё встанет на свои места и ты улыбнёшь от луча света.
Но пока осень - это диагноз и не стоит искать в этом ответа.
Вы коротаете серые будни сидра бутылкой и сигаретой,
А ведь можно найти в осени любовь и она станет теплее лета.


Рецензии