Про урожай картошки и попытки всех напугать...

Уродилась хорошо картошка!
И свекла и баклажаны тоже...
Здравствуйте! Меня зовут Сережка...
Я с прыщами на корявой роже...

Езжу на работу на маршрутке...
Меня бьют в подъезде хулиганы...
Не дают мне даже проститутки
и пусты всегда мои карманы...

И меня никто не уважает...
Голуби мне какают на кепку...
И собаки все меня кусают...
И внучаточки плюют на дедку...

Но ничо - всем отомщу, заразам!
Научусь кун-фу и рукопашной!
Или может стану пиндаразом -
и тогда всем сразу станет страшно...
   С. Смолин


Рецензии
Круто...и прикольно. Повеселил...

Олег Кошелев   10.09.2011 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Рад что заходишь, читаешь и ...веселишься...
Постараюсь соответствовать!

Сергей Смолин -Тверь   10.09.2011 15:54   Заявить о нарушении