Я замкнут, как прежде...
В печали кольце
Но светит надежда
Зарёй, на лице!
Забрызганы латы
Кровавой росой
И ветер крылатый
Летит надо мной!
Пылают рассветы
На стали меча
Безумием пепла
Душа горяча!
Кружусь и танцую
И в шорохе трав
Твой бред, поцелуем
На бледных устах!
Свидетельство о публикации №111090807857