Он ничего не обещал!

Он ничего...
            не говорил...
Ушёл и даже...
            не простился.
Исчез, как будто
              и не был...
В моей судьбе он...
             растворился.

Не приходил и...
               не звонил.
Рассеялся он...
         в прошлой жизни.
"Меня он...
       точно НЕ ЛЮБИЛ!" -
Лишь в голове...
            засели мысли.

Он падал (знаю!),
           но... вставал.
Рассвет встречал
            после заката.
Моим "ЕДИНСТВЕННЫМ"
               не стал...
За счастье -
        следует расплата!

Он ничего...
               не обещал,
Жалея душу...
            от соблазнов.
Из сердца молча...
                улетал,
Осадок лишь...
       оставил...
                грязный.

      / 8.09.11 /


Рецензии