Что такое красота? Шутка

Александр Соловьев,
08-09-2011 20:01
Красивая женщина

Глаза цвета неба. Улыбка рассвета
Прекрасней. Бутонами сказочных роз
Наполнены губы. И ложного следа
Опасней, дурманящий запах волос.

Движения плавны, открытые плечи
Смущают. Не раз она шла под венец,
Но жизнь продолжается… Руки, как плети,
Терзают, осколки разбитых сердец.

http://my.mail.ru/community/stehe6565/24CFC803032D07C1.html

Что такое красота? Шутка.

Руки - как плети, ноги - как спички,
Глаза – как болото, а губы – полынь,
Ухмылка открыла корявые зубки,
Мочалка волос и запах как гниль…

Твой образ потёртый опять вспоминаю,
Ах, чем же пленила меня ты тогда!?
Ушла, слава Богу, других завлекая...
Кто мне объяснит в чём твоя красота?
 


Рецензии