Белый стих

Я писал тебе белый стих,
Истощая словарный запас.
Не читала ты строк моих,
И обиделся твой «Пегас»…

Ты твердишь, что не стих, а муть,
И не нужен тебе он совсем…
Рифмы нет, и не ясна суть-
Написал для чего и зачем…

Неужели средь этих строк,
Не смогла ты никак разглядеть...
Как сжимаясь в живой комок,
Сердце песню старалось спеть.

О волнении, что в груди
От воздействия дивных чар...
И о взгляде, что разбудил,
В моём сердце Любви пожар.

Я не стану тебя окликать…
Разорву  на клочки тот листок…
Не умеешь совсем читать,
То, что пишется между строк…


Рецензии