Белая березка

        Белая березка
        Шелестит листвой,
        Наступила осень-
        Стала золотой!

        Ветерок подует-
        Листья улетят,
        Мы их не удержим,
        Летят,куда хотят.

        Но грустить не надо,
        Вновь весна придет.
        Новые наряды
        Березка обретет!

           8.09.2011г.


Рецензии