Осеннее утро
Солнца луч коснувшись камыша,
Зажигает речки берег правый -
По чуть-чуть,по метру,не спеша.
Нитки тонких липких паутинок
Заблудились в рыжих волосах.
В капельках дождя то ли росинок
Отражаюсь Я и небеса.
Свидетельство о публикации №111090807671