Мчит меня поезд в Пензу

Мчит меня поезд в Пензу.
Пролетают за окном города.
А я смотрю в даль и вижу
На горизонте тебя.
Сквозь уходящее солнце
Высокий,сильный,красивый
Такой милый,родной и любимый.
Идёшь ты ко мне на встречу
Осторожно,степенно.
И с каждым своим шагом,
Становишься более смелым.
Я жду не дождусь нашей встречи.
Хочу утонуть в обьятьях.
Чтоб остановилось мгновенье...
Мы стали единным целым.
Чтоб никогда не расстались -
Любовь пронесли по жизни.
Пример нашим детям дали -
Как нужно любить сильно.
Любовь не уйдёт в одночасье.
Любовь - это сильная штука...
Когда двое любят друг друга
Их не разлучит разлука.
Ничто их не остановит,
Счасте их будет вечным.
Они просто не смогут
И дня прожить друг без друга.


Рецензии