ах, да бросьте!

ах, да бросьте! досада...что жуть!
слышу скрежет - не мои зубы.
и уже не терплю ваш бред
как вот вы не терпели бреда.

ах, да бросьте! ничего не скажу...
мне опять превосходное лето!
ну а вам...ах, у вас..
сумасшедший нерв
выдаёт трепетанье сердца.

ах, да бросьте!
смотрите! степь...
а в степи то шальной коняга...
вот и думайте...как же он
без степи своей
будет пьяный?!


Рецензии