Уроки любви Некрасивые слова

На скамеечке у дома с расписным крылечком,
Обменялась я недавно с миленьким колечком.
Он мне говорил красивые слова,
А я слушала и кружилась голова.
 
  На тропиночке у речки повстречался он с другой,
  И мое злато колечко,подарил подружке той.
  Он ей говорил красивые слова,
  А она слушала и кружилась голова.
 
     Я от горя подурнела и решила отомщу,
     За измену,за колечко я милого проучу
     И я ему говорила НЕКРАСИВЫЕ слова,
     А он краснел,а он бледнел и умнела голова.      

 


Рецензии