Сорви тоску у кельи тёмной!

Сорви тоску у кельи тёмной,
Не для тебя её тоска,
С твоею пламенью огромной,
Зачем тебе её доска?!

Проникни в храм паствы свободной,
За неокованной стеной,
Вкуси любови благородной,
Что приведёт тебя домой,

Тогда пытай себя свободой,
Прекрасной наготы его,
Дрожаньем губ твоих с тревогой,
Пусть проникает глубоко!


Рецензии