Воин сил любви

Куплет №1:
Я иду, я воин
Сил добра
Я иду, я скромен
И нет со мною зла

Припев:
И эта ангельская даль
Уносит меня прямо в рай (2раза)
Уносит меня.

Куплет №2:
Я иду, я воин
Сил любви
Я иду, но мир огромен
Где тебя найти?

припев 2 раза


Рецензии