Геометрия Женщины

Pr.Ol.
Женщина Фигура не простая - куб, квадрат, треугольник...? У истории есть прототип. Посвящено....

"Форма Ягоды…? Или  Груши…?
Но!... Не спеши Друг ЕЕ Ты кушать!
Столь изящно Волшебное Тело
Словно Скульптор с Любовью делал!

Не рельеф,  А «Зовущие Дали»!
Прикоснешься… - забудешь печали!
Словно Музыка «Страсти и Неги»
Околдованным будешь навек Ты!"


(фото из интернета Обнаженная натурщица (со спины). 1895–1896, Репин Илья Ефимович )


Рецензии