Я сажусь на мотоцикл...

Я сажусь на мотоцикл
Выжимаю до упора газ
А за мною едет PEOPLE
Полицейский Пидорас

ПэПэaSs не догоняет
От погони ухожу
В мегафон собака лает
Только я не торможу

Ручку газа до упора
В повороте на Юкки
Сбил случайно прокурора
Жалко не было судьи

Я б тогда уж постарался
И его бы задавил
Что-то я тут замечтался
И в канаву угодил.

Тут меня и повязали
Нахватили ПэПэaSs
Труп из ямы вынимали
Я разбился Kiss my ass

Лишь остался мотоцикл
Да мобильный телефон
I am live… How are you people
Это был всего лишь сон.


Рецензии