Зашью стихи в кафтаны мерные
Отдам их в кузню под закал,
Налью в них рифмы кисло-смежные,
И на заточку, под вокал!
Пусть расструнятся композиторы,
Глаза пусть вылезут с орбиты,
Ведь все стихи мои не мытые,
Под строфы нагло не побриты! :)))
Им к совершенству долго маятся,
Плестись в конце светил земли,
Ату их, в баню, всем попариться,
Хоть лик какой-то обрести!
-------------------------------------
Свидетельство о публикации №111090800743