Сильные духом

Идёт война в Ичкерии свободной.
Там умирают наши пацаны,
Войну ведут отцы страны огромной,
Чтоб деньги все растратить из казны.

Там наши парни денег тех не видят,
Свинец хватают в голову, в себя.
А дома матери Россию ненавидят,
За то, что дети пропадают зря.

Юнец – совсем молоденький десантник –
Он грудью лейтенанта прикрывал,
Со свистом пуля забралась под ватник...
Звезду героя батя получал.

Рыдала мать: «Верните мне сыночка!
Звезда мне вместо сына не нужна!»
А как вернуть? Его уж нет и точка,
Во всём виновна грязная война.

Взять этих грёбанных дебилов казнокрадов,
Которые затеяли войну,
Поставить к стенке и нагнуть их раком,
Да засадить огромную елду.

Я знаю, парни зря не умирают,
Они бандитов "мочат" по горам,
Они Россию – Маму защищают,
Чтоб террористы не добрались к нам.

Должны мы жизнь прожить за тех, кто умер
И посмеяться, кто не сможет никогда.
Наши сердца должны звучать, как зуммер,
В ушах террора оставаясь на всегда.

Чтоб поняли они, что мы сильнее,
И не погибнет русская земля.
Мы били всех и будем бить больнее
За маму, за родных и за себя.

2005, февраль


Рецензии