Жириновский
Чтоб из грязи да в князья.
Вот сегодня Жириновский
Предложил себя в друзья.
По сетям он социальным
Тоже шарит, озорник.
Может, и не специально
Он в моем миру возник,
Лидер сей харизматичный...
Что он ищет - не пойму.
Облик мой аполитичный
Чем так глянулся ему?
Что, в конце концов, причиной?
И постель как, ё-моё?
И возможно ли с мужчиной
Подружиться без неё?
Не такой уж старый, да ведь?
Симпатичный - нету слов.
Но - а вдруг нажму "добавить" -
И обидится Грызлов?
Свидетельство о публикации №111090807398