машина

ехала машина
по земле машина
навстречу машина
от машины машина

водитель СТОЙ машина
водитель ВАВА ВАВА
водитель на водителя ВОДИТЕЛЬ
СТОЙ водитель навёл

за рулём скорость машина
машина ЧЧЧ ШШШ
ещё скорей скорость
машина ККК ХХХ

водитель ВОДИТЕЛЬ водителю
СТОЙ СТОЙ АВТО
машина вперёд напрямик
СТОЙ СТОЙ
ВАВА В АВТО
ВАВА ВАВА
СТОП СТОП

АВАРИЯ!
авария.
варвары.

08.09.11
 


Рецензии