Так от весны к осени и обратно
календарь сорван со стены
желанием забыть о времени
быстротекущем
один сезон?
длиною в жизнь
запущенной
дорогой рельс в небеса
тропкой лесной по грибы-ягоды
воспоминанием?
настоящим будущим
путей шествием
забытый зонт
дождливым вечером
поцелуем обернется
невзначай
и часы закружатся...
не остановятся
Свидетельство о публикации №111090807341