когда догаснет луч рассвета

Когда догаснет луч рассвета,
и свет надежды смеркнет на всегда,
когда вопросы не потребуют ответа..
И кровь окрасит губы в яркие цвета..

Безцельно вдаль всего взирая,
Безмолвием сквозь сон шепча..
При жизни с солнцем-потухая...
средь боли- с робкостью любя

Среди ночной глуши шептая..
С улыбкой,с кровью на губах...
Твое лишь имя,мой любимый...
моя любовь ведь навсегда...


Рецензии