Ночь. 2. 33

Два тридцать три
Ты скажешь мне поздно куда-то идти,
предложишь остаться на этом пути,
или хотя бы  на соседней кровати.

Под твоим небом
что на потолке краской,
замажу замазкой, все свои опаски
( как те  старые сказки)

От твоих глаз свет
я не скажу нет,
и пусть это бред
Но..ты всё моё...
Ты ответ
       на мою жизнь.


Рецензии
Оригинально.

Марина Рябинкина   26.11.2013 02:47     Заявить о нарушении