Я всё равно буду идти
Возложенные зря на тех,
Которым открываешь сердце,
Которых выделяешь среди всех.
Обиды нет на них в помине,
Ни злости, ни презренья...ничего.
Лишь жаль наши мечты и планы.
И дружбу жаль больше всего.
А я хочу всем людям верить,
Хочу, чтоб каждый отдавал себе отчёт
В словах, которые он произносит,
И в тех, кому он обещания даёт.
И вроде бы уже привыкла,
Но иногда бывает очень больно.
Вслед за ушедшими приходят новые:
Мой поиск не бывает остановлен.
____________________________
Пусть многие проходят мимо,
И кто бы не мешал в пути;
Пусть даже все уйдут и отвернутся:
Я всё равно буду идти.
Свидетельство о публикации №111090807330