Письмо
Уронили плети ветвей
С легкой грустью лето вспоминая,
Не жалей своих прошедших дней.
Напиши, не боюсь откровенья,
Мысли вслух, а сам ты вдалеке.
Мы с тобой не схожи, зря сравненья,
Так хочу понравиться тебе.
В каждой строчке я ищу признания,
Мысли быстрокрылые стрижи.
Будут встречи,будут расставания,
Главное чтоб были мы близки.
Всколыхнутся тайники сознания
Просто про себя мне расскажи.
Разгадаю я твои желания,
Краешек надежды обнажи.
Лживого не надо сострадания,
Как в молитве ладони сложи,
Не страшны нам будут расстояния,
Не нужна нам паутина лжи.
Свидетельство о публикации №111090807309