В ритме блюз

Бред, бред, бред... Что-то совсем не идет последнее время((

В ритме "блюз" зажигая огни,
Заменяя бессонную темень цветами,
Мерно двигались, ждали зари,
Джазом мирную жизнь заполняли.

Саксофон и рояль вновь звучат в стиле "свинг",
Отклоняясь от ритма, наполнивши ночь,
И синкопы зовут на танцпол, как на ринг.
-Ты пойдешь танцевать?
-Да я, в общем, не прочь...

А потом по коктейлю, и слушаем вновь...
Так привычны нам ритмы спокойного блюза.
А под утро уснем, так не вымолвив слов,
Отложив все дела и оставив джаз музе.


Рецензии